最后9轮狂抢20分 这样的保级狂魔就问你怕不怕?

0

最后9轮狂抢20分 这样的保级狂魔就问你怕不怕?

这次保级太神奇了。北京时间周一凌晨,意甲本赛季告一段落。在两场关于保级名额的比赛中,克罗托内主场3-1击败拉齐奥,而恩波利输给了已经降级的巴勒莫。这场胜利让克罗托内神奇的降级,而恩波利则不幸降级。

在本轮比赛之前,意甲本赛季已经产生了两个保级名额,即佩斯卡拉和巴勒莫。恩波利排名第17,32分,克洛索排名第18,31分。最后一个降级名额将在两队之间产生。

本轮,克罗托内主场对阵拉齐奥,拉齐奥确保了欧联杯的出线。面对一个什么都不想要的对手,克罗托内用纳利尼和法尔科内利的进球两次击败拉齐奥。在同时开始的另一场比赛中,恩波利客场对阵已经降级的巴勒莫。恩波利没能抓住保级的机会,1-2告负。就这样,在全取三分后,克罗托内砍下34分,超过恩波利2分,于是奇迹般的降级,而巴勒莫则不幸降级。

有趣的是,前29轮,克罗托内只得到14分,保级希望不大。但此后的9轮比赛中,克罗托内6胜2平1负,拿下20分,最后时刻成功保级。

上一篇: 下一篇: