星际2 蓝帖:新补丁将改变冷却时间变化

0

作为我们为1.1.0补丁准备的一部分,我们想让一些地图制作者迅速的弄清楚一个游戏开始时冷却时间的变化,这个变化会在新版本放出之后对游戏造成影响。

  目前,当开始一场普通的游戏时,在游戏大厅的玩家会被分配某一确定数量的时间,通常是由游戏创建者来设定,用来调节队伍和种族。在这之后,就会有一个3秒钟的锁定时间,在这3秒钟内不能更换队伍和种族。这说明如果你选择了一个7秒钟的冷却时间,那么所有玩家就必须等待总共10秒钟的时间。

  在版本1.1.0中,我们将会对这个结构进行改进,3秒钟将会包括在游戏创建者所设定的时间内。这意味着如果你设定了7秒钟的冷却时间,那么玩家只有4秒钟的时间调整队伍和种族,剩余的3秒钟所有调整都会被锁定。

  由于这个改变,一些已经做好并且发表的地图就需要作者重新制作冷却时间并且重新发表,这样在补丁1.1.0发表之后你才能保持你目前地图的冷却时间。