星际2“虚空之遗”CG动画14日公布 上市日期将揭晓

0

【52pk 9月2日消息】《星际争霸2》最后一部资料片“虚空之遗”世界首映马上就要来了。暴雪将在美国时间9月13日上午10点(北京时间是9月14日凌晨1点)举办一场直播发布会,届时将世界首映“虚空之遗”的CG动画,公布游戏的上市日期以及更多细节。

星际争霸2:虚空之遗

>>点击收看发布会直播

发布会直播将于PT时间9月13日上午10点开始,虽然暴雪现在没有公布确切的发售日,不过可以肯定的是《虚空之遗》将在年内发售登陆PC。

之前南非零售商Raru商品信息,《星际争霸2:虚空之遗》将于今年11月27日发售,零售商提前知道发售日期是很正常的事,有时候粗心的零售商不小心泄露了发售日期,也时常发生。而且暴雪在科隆游戏展上已经明确表示,“虚空之遗”会在年内发售,所以想入手的玩家已经可以做好准备了。 

早前泄露的发售时间

早前泄露的发售时间