好久不见!《最终幻想15》视频出炉对战Malboro

0

好久不见!《最终幻想15》视频出炉对战Malboro

SE在科隆游戏展中为玩家放出了《最终幻想15》的背景故事介绍视频,但并没有在游戏实况上满足大家的胃口。不过不久前一段四人小队对战Malboro的战斗视频出现在了网上,渴望了解更多《最终幻想15》的玩家千万不要错过。

熟悉《最终幻想》系列的玩家对于这种名为Malboro的怪物估计不会陌生,早在《最终幻想2》时代这种触手怪就被引入到了游戏中,在之后的作品中更是从群体性怪物变为了单独出现的高难度敌人。而视频中这位玩家将因为没有办法躲避好Malboro的招牌技能毒性呼吸而悲惨灭团。

下载地址:最终幻想15

《最终幻想15》将登陆PS4与Xbox One平台,发售时间目前尚不清楚。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本