没有鬼泣!IGN评选2013年十大最期待PC游戏_0

0

2013年有些奇怪,至少目前看来,直到5月之前没太多游戏要上市。至于为什么?很有可能是因为今年微软和索尼今年要发布新主机。直到新主机在2013年E3出现之前,我们可能都不会看到什么次世代多平台游戏计划。

不过PC游戏并不用藏着掖着,甚至不必在意2013后半年有什么作品。看看下面IGN编辑选出的十大期待游戏,已经足够今年玩好久了。至于《鬼泣5》虾米的都不在内!

10.《模拟城市5(SimCity)》

虽然我之前几乎没怎么深入玩过《模拟城市》。主要是当时PC配置太渣了,时间都花在玩各种版本的《超级玛丽》上。但是2013年我打算好好试一试。而且目前种种迹象表明,这款新作不会让人失望。

没有鬼泣!IGN评选2013年十大最期待PC游戏

 

9.《上古卷轴Online(The Elder Scrolls Online)》

小编真心希望ZeniMax Online能做好这款游戏。尽管我已经爱死了老滚的单人体验,还是会意淫一下Tamriel大陆上多人游戏会是什么样。

没有鬼泣!IGN评选2013年十大最期待PC游戏