影之刃3山河之志支线任务怎么做 支线任务技巧一览

0

影之刃3是最近新上线的一款横屏2D战斗手游,与以往版本相比增加了y轴体验。下面就跟大家讲讲影之刃3山河之志支线任务怎么做以及支线任务技巧一览。

1、山河之志支线任务怎么做

玩家在完成山河之志任务后,会有几率触发支线任务。在玩家完成房间内妇人的委托并成功通过住寺内院和梅花林关卡之后,交给张宝宝听她讲诉这物品的作用,就算完成任务,会获得40个轶事残页和60个金元宝的任务奖励。

当玩家们完成主线任务后,会有一定的几率触发支线任务,因为支线剧情的任务NPC是随机的,所以有时候没有支线任务可能是没遇到NPC,运气不好。支线任务大多数是在通关一次,所以你在完成主线后,如果遇到NPC接受支线任务,你只需再打一次难度调高的关卡就可以了,回来之后与NPC汇报,就算完成。

2、支线任务的玩法技巧

大多数的支线任务需要在不同的关卡中重复探索,比较浪费体力,如果不是后期的支线任务,基本没必要去接,浪费体力不说还得不到好东西,所以建议玩家们先推进主线,不要浪费体力。而且有些支线会因玩家的选择不同而走向不同的结果,一些特殊的情景支线任务会影响玩家所得的奖励,所以劝大家谨慎选择。

以上便是关于影之刃3山河之志支线任务怎么做以及支线任务技巧一览的大致内容,更多关于影之刃3手游的玩法信息尽在九游攻略平台。