屌丝自传第四关怎么过 屌丝自传第四关通关攻略_

0

屌丝自传不只是简单的自娱自乐,当明星、逆袭高富帅、追求明星美女,屌丝们也要表现出英勇果敢的一面,机智对抗土豪、恶魔等等!屌丝自传第四关咱们的主角刘小贱需要应对全新的挑战。接下来小编就来和伙伴分享屌丝自传第四大关通关攻略!

【屌丝自传攻略第4-1关】

咱们的主角刘小贱被恶狗困在大树上,要想办法把狗驱赶走才能逃脱!我们可以这样做,.按住消防栓上下移动放水惹怒狗狗让其向前走。让水流出来,小狗就会走到树下,然后摇晃下手机或平板,让苹果砸到小狗头上即可过关。

屌丝自传第四关通关攻略4-1

【屌丝自传攻略第4-2关】

在规定的时间内,在墙上不断擦拭,把涂鸦完整的擦出来。这个没有太多的技巧可言,需要注意的是,不要碰到手上的喷漆瓶,因为它会让时间流失得更快!

屌丝自传第四关通关攻略4-2

【屌丝自传攻略第4-3关】

1.关闭审讯室的灯。

2.关灯后将地上的胶水托至审讯官的椅子上。

3.在审讯官重新开灯并做回位置上的时候点击审讯官头上的钥匙逃跑。

屌丝自传第四关通关攻略4-3

【屌丝自传攻略第4-4关】

1.将树杈上的网球托至油漆桶中。

2.把沾染了油漆的网球放置到鸟巢中。

3.待刘小贱将网球砸到红绿灯至车辆停止后点击钱即可通关。

屌丝自传第四关通关攻略4-4

【屌丝自传攻略第4-5关】

首先点击验钞机,然后向手机或平板的麦克风吹气。等黑社会老大回头的时候,把刘小贱头上的红色便签拖动到验钞机上即可,如下图所示。

屌丝自传第四关通关攻略4-5

屌丝自传第四大关成功通关了,希望能够给各位正在奋斗中的伙伴们带来更多的帮助!屌丝逆袭之路已经成功了一大半,祝愿伙伴们能够和我们的刘小贱一般,成功逆袭!
相关攻略推荐


屌丝自传第三关怎么过? 屌丝自传第三大关通关技巧

屌丝自传通关攻略 屌丝自传第二大关详细图文攻略

轻松逆袭 屌丝自传第一大关通关图文攻略