姚明收货并抢先体验HTC Vive虚拟现实设备

0

今日,号称“目前市面上最好的”虚拟现实(VR)头显HTC Vive的消费者版本正式开始发货,已经有不少国内的预定用户已经开始陆续收到产品,并且有专业工程师上门安装调试设备。而且这些预定者中,有位特殊的用户受到HTC的特殊待遇,他就是刚刚入选NBA名人堂的篮球巨星姚明。

HTC Vive汪丛青总经理指导姚明体验HTC Vive

除了姚明,还有两位名人也享受倒汪丛青送货上门的服务,一位是网络红人性感玉米,另一位则是参演过《云图》电影的女星朱珠。

然而,HTC Vive的竞争对手Oculus Rift CV1却遭遇麻烦,部分订单由于部分组件短缺问题而推迟发货,Oculus被迫取消运费作为补偿,而且Oculus Rift的发售地区目前并不包括中国大陆。

与此同时,HTC方面发起了十城联动的送货上门活动,来自北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、成都、南京、杭州、西安等十个城市的幸运用户将有幸获得HTC的各区域高管提供的上门免费安装服务。