暴雪获大额投资 正开发新网游

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 暴雪获大额投资 正开发新网游

[乐游网导读]Activision的CEO Bobby Kotick在第二季度的收益报告上透露,暴雪的神秘MMO是一部全新题材游戏,并获得大额投资。他说:“我们有两个大额投资项目,第一个是与Bungie的合作项目,第二个是暴雪的一项全新项目。这两个都会是全新题材的作品。 ”

Activision的CEO Bobby Kotick在第二季度的收益报告上透露,暴雪的神秘MMO是一部全新题材游戏,并获得大额投资。

他说:“我们有两个大额投资项目,第一个是与Bungie的合作项目,第二个是暴雪的一项全新项目。这两个都会是全新题材的作品。 ”

“不过我们要知道,开发这两个项目会需要很长的时间,需要我们发挥自己的才能,也需要很大金额的投资。大家需要制定一个详细的路线图。相信这两部全新题材的游戏都会是全新创意的代表作。”