我们都被愚弄了 《现代战争3》实属“恶作剧”

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 我们都被愚弄了 《现代战争3》实属“恶作剧”

[乐游网导读]前几日上线的这一包含倒计时的网站,直指本周三会公布COD新作,相关媒体也声称他们收到了动视某部门的E-mail,包含MW2的角色Shepard的指向这一网站的宣传牌,牌子还标明了“终结战争”的字样,这或许是EA为给即将在3月1日公布的《战地3》造势所玩的计谋。

昨天国外传出了一个《现代战争3》即将公布的震动消息,看来我们都被愚了,动视刚刚否认其开设了名为“找寻马卡洛夫(findmakarov.com)”的网站,称据此推测《现代战争3》将在本周公布实属“恶作剧”。

“有大量的猜测指向全新COD项目。让我在这里澄清一下,我们还未发布任何有关公布的信息。任何相关的暗示都纯属恶作剧,”发行商动视向IGN媒体说道。

当被问到是否有在下周三公布任何游戏的计划,这位官方发言人表示,“没有”。

另外,GTTV主持人Geoff Keighley也在微博澄清了这一传闻:

“好吧,看来我们都被愚了。动视不会在下周公布什么新作。不过我期待更进一步的消息,或许这是来自EA或其他发行商的公关噱头。”

前几日上线的这一包含倒计时的网站,直指本周三会公布COD新作,相关媒体也声称他们收到了动视某部门的E-mail,包含MW2的角色Shepard的指向这一网站的宣传牌,牌子还标明了“终结战争”的字样,这或许是EA为给即将在3月1日公布的《战地3》造势所玩的计谋。

根据网站的信息,该作将在GDC大会期间公开,此前的MW2也是GDC大会首映。