海量福利派送 《驯龙战机3D》庆双旦活动火热上线

0

严冬双旦不寂寞,《驯龙战机3D》陪你过!《驯龙战机3D》圣诞狂欢蓄势来袭,海量好礼等你来攫取!冒险旅途福利不断,多重好礼陪你一起欢享圣诞!

海量福利派送 《驯龙战机3D》庆双旦活动火热上线

登录就有好礼送 天天都有新惊喜

圣诞大礼包准时上线《驯龙战机3D》,每日登录就有骑士好礼相送。天天都有全新的圣诞祝福送给你。不管是A级宠物蓝魂小游,还是S级宠物小魔女,只要准日登录,就能统统打包带回家!你还在等什么?快来感受圣诞礼物带来的浓浓暖意吧!

深渊现身祈愿池 累计祈愿享永夜

12月22日10点起,雷系神龙“深渊”悄悄潜入钻石祈愿池中,给玩家带来圣诞新惊喜,通过钻石祈愿龙骑士们就可获取心仪的极品深渊龙魂。此外,达到指定祈愿次数还可免费获得“永夜”龙魂,6档奖励就等你来拿。快来体验极品飞龙的魅力吧!

充值即可赢福袋 飞龙礼包限时售

豪华福袋海量送,开袋就有龙魂惊喜,还有机会乐享珍稀的“深渊”龙魂和“永夜”龙魂等你拿!活动期间,充值额度满就送,龙魂福袋满多少,就送多少,快来试试自己的运气吧!此外,限时商店还有稀有飞龙礼包出售,小胖、晶歌和林精的龙魂超值礼包均有售,喜欢的小伙伴们就赶快带走吧!每个礼包每轮仅有3次机会!绝对是不可错过的圣诞大礼!

《驯龙战机3D》超值活动集体来袭,陪你一起共度福利圣诞。龙骑士们你还在等什么?赶快召唤小伙伴们一起踏上幸福的圣诞福利之旅吧!

即刻扫描下方二维码下载游戏,腾讯首款3D飞龙空战手游《驯龙战机3D》等你来探索!战斗吧,飞龙与少年!

海量福利派送 《驯龙战机3D》庆双旦活动火热上线