开心网CEO程炳皓当选年度时尚先生

0

12月17日下午消息,由《时尚先生》杂志主办的“2009年度时尚先生盛典”昨晚在北京举行。开心网CEO程炳皓、华谊兄弟董事长王中军、央视名嘴白岩松等10人凭借各自在2009年的卓越表现当选年度“时尚先生”。李开复、张向东等IT人士,也分别获得《时尚先生》颁发的单项奖。

《时尚先生》认为程炳皓获奖理由为:他崇尚“开心就好”,更希望人们能够“打开心房”;他虽神秘低调却的确影响着当代中国民众的网络生活。2008年2月,他创办开心网,并以前所未有的速度渗透到人们生活的每一个组织细胞。截止2009年10月,开心网注册用户已超6000万,页面浏览量超15亿,成为中国最大、最受欢迎的社交网站。如今,他继续带领一群IT精英在中关村的办公室里为人们制造快乐,而一场新的沟通革命也正因他而悄然发生。

而对于时尚,程炳皓有自己的看法:“时尚不仅仅是流行,应该是引领我们去追求更美好的生活。我希望通过这次评选能够激励大家去追求更美好的生活。”2009年,开心网正在倡导一种时尚,那就是开心,打开心,就会收获更加美好的人生。