崩坏3雪帝毕业武器5th圣遗物属性分析

0

崩坏3雪帝毕业武器5th圣遗物属性分析

时间:2017-10-28 11:20:14  来源:网络  作者:未知

崩坏3雪帝毕业武器5th圣遗物属性怎么样呢?圣遗物系列没有主动技能,被动效果比较厉害,子母弹伤害高,下面还是看详细的属性介绍吧。

天命组织在贝加尔湖挖出来的上个文明纪元制作的重装超远程特种作战兵器,利用类似律者核心的物质驱动,其结构无法通过现有的科学技术解析。

武器技能

(以下均为50级数据)

【圣能火炮】

被动常驻

蓄力炮,一层:单发炮弹,二层:双发更强炮弹,三层:散发超强炮弹。连击数超过15时,角色造成的物理伤害提高20%。

【子母弹】

被动常驻

炮弹爆炸时产生额外子弹头,三层蓄力分别产生2、4、9个,每个弹头造成30%攻击力物理伤害。

三层蓄力

炮弹爆炸后产生大量额外子弹头,每个弹头造成攻击

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}