官方发布恐怖生存游戏《切尔诺贝利人》最新演示视频_0

0

《切尔诺贝利人》(Chernobylite)是一款The Farm 51制作的科幻生存恐怖游戏。《切尔诺贝利人》将融合自由探索、富有挑战性的战斗、独特的制造系统以及非线性的故事是叙述方式等方式,为玩家提供与众不同的惊悚体验,近日官方放出近半小时的演示视频,来一起看看吧。

点击进入:《切尔诺贝利人》游戏页面

从视频中可以看到,玩家可用自带仪器来进行采集建造,通过一仪器上显示的数字就可以不断缩小搜索范围并最终找到物品。在建造玩法中,玩家可以收集地上的建筑材料或者家具物品,然后按照自己的喜好在室内进行布置。游戏中还为玩家提供了工作台来制作各种生活必需品。

官方放出恐怖生存游戏《切尔诺贝利人》最新演示视频

在游戏中,玩家们将扮演因为该起事件而失去爱人,过去曾在车诺比核能电厂任职的物理学者,在历经30年以上的漫长时光后,主角再度重返当初禁止进入的事故现场,并在这个长期抗拒人类进入的世界里,一边面对各种突变异化的生物,一边抗拒各种超自然现象的威胁,收集各种残余物资来延续自己的生命。游戏将于今年11月登陆Steam抢先体验,2020年发布最终版本,后续会登陆主机平台。

官方放出恐怖生存游戏《切尔诺贝利人》最新演示视频